*_MINHA DONA...




Saudade palavra linda que me aquece o coração
você ai sentadinha num cantinho me lendo na
solidão

sensações de saudades ?

De todos os amores que tive...só guardo recordação
das vivências peranbulando a esmo...
mas adquirindo sabedoria...me fiz de anjo um Guardião
uns me chamam de Guerreiro...
outros de Cavaleiro
mas o que ninguém sabe é que sou um Espirito que
anda

Aprendi tudo por você...mulher formosa
que em todos os rostos se acha...
que de todo as belezas se traja
Minha dona...mandona...pidona

Corações aflitos...vêem em cada silaba um despertar
A uns trago espada a outros entendimento
Sou falado em muitas linguas...de todos me fiz irmão
Tiro pessoas de seus mundos escuros
e mostro um lugar melhor porque lutar
Sou rima contente...você é minha inspiração
Em dias de solidão...
posso ser o abraço mais carinhoso
o beijo mais gostoso...o aconchego mais duradouro

Mestre dos desejos eu sou...peça !!