"Amor sem rima"

“Amor sem rima”

@

O amor tem que ser lindo

completo e alegre

tem que ser poético

ser o por do sol

a chuva que molha a terra

que rega o verde e o coração

ser fogo

açúcar, sal... semente

o amor sobrevive

ao tempo

a guerra

quando acuado

esquece a decência

luta até a morte

O amor

supera a fome

sede...obstáculos

é a essência da vida

energia do mundo...

o amor é completo

@

(amaropereira)

16/04/09

@

Um beijo no coração

@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 17/04/2009
Código do texto: T1544446