Parei as águas do riacho

Somente para teu rosto mirar

Nas sombras d’água me acho

Mas não acho o teu olhar.

 

Procurei-te por toda a parte

Tentando a ti vislumbrar

Nas águas espalhadas com arte

Vi que estavas a me vigiar.

 

Os pássaros que voavam por perto

A me ver começaram a cantar

Vi que não sabias de certo

Que eu estava ali a ti esperar.

 

Vendo que meu sonho na se realizava

Tentei sorrir para não vir a chorar

Estava ali quem muito te amava

Nas águas tentando a magoa afogar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/04/2009
Código do texto: T1543870
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.