Poema 0687 - O amor

O amor é meu mundo,

o sonho,

o ideal,

o caminho...

Volto meus desejos até um dia passado,

entro pelas estreitas ruas do meu corpo,

faltam as lembranças,

os braços, os lábios... o beijo.

Corri os olhos a minha volta,

vi duas mãos estendidas,

antes, senti um beijo apaixonado,

nenhuma palavra, apenas carinho.

O amor não é esta ansiedade,

é à vontade, o momento,

um dia de solidão não é para sempre,

preciso me esquecer noutro alguém.

Ofereço a paixão e o liquido do prazer,

gota a gota da felicidade que proponho,

enquanto houver vida, é amor, eu amo,

até o meu último sonho...

11/05/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 11/05/2006
Código do texto: T154297
Classificação de conteúdo: seguro