Coração Partido
Sonhos que sonhei
Vidas que vivi
Nada faz sentido
Você não está mais aqui
Por que tudo acabou?
È o que me pergunto sempre.
Meu coração ficou doente
Não bate, nada sente.
Agora, nada faz sentido.
Estou perdido
Pois, você
Só me quer como amigo
Meus sonhos
Minhas esperanças
Se transformaram em lembranças
Do que aconteceu
Minha vida
Minha paixão
Virou desilusão
Transformou-se só decepção
E, em uma estrada que era flor
Só encontrei desamor
Espinhos de dor
Que sem nenhuma compaixão
Rasgou, dilacerou meu coração
Marc Souz