A SOMBRA DO PECADO

Clara da Costa

todo o tipo de amor

vale a pena,

na linha do horizonte

onde o amor se esconde.

quando estamos a nos amar,

sem pecado e sem juízo,

somos apenas

um homem e uma mulher

apaixonados.

nas sombras da noite,

entrelaçados de desejos,

nas carícias dos beijos,

no silêncio dos porquês,

somos apenas entrega.

sem medo do adeus...

Abril/09

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 16/04/2009
Código do texto: T1542388