LAS ALMAS ROMANTICAS

LAS ALMAS ROMANTICAS

Marcial Salaverry

Las almas románticas, tienen la felicidad

de despertar para la sensualidad,

haciendo de un sueño, casi una realidad...

Hacen de un sueño increible,

una realidad casi tangible...

Ejercitan la imaginación,

calmando el corazón...

Si no tenemos a nuestro lado

aquel amor apasionado,

por lo menos imaginarlo podremos,

y así viviremos

un amor de fantasía,

oyendo una dulce melodía,

que envolverá nuestras ilusiones,

aquietando el batir de los corazones...

Si es apenas un sueño,

que sea un sueño risueño,

que nos despierte para la vida,

en una ilusión atrevida,

haciendola mas dulce y gustosa,

y dejando el alma toda gozosa...