Rosa dos (tantos) ventos
.
Meus tantos ventos desnorteiam-me
E, tonta, perco meu rumo
Mas se tu vens, aprumo-me
És meu leme, meu destino
Minha bússola, minha direção
Sopras tão mansamente...
Uma brisa suave, aquietando-me
Indicas meu norte; presumo
Da vida, faz-me um resumo
Cobre-me de encantos; alento
Amenizas o meu sofrimento
Animas as minhas pétalas
Perfumo-te...Sou Rosa
Dos (tantos) ventos...
.
(Lena Ferreira)