<3 Se eu disser que não te amo
Se eu disser que não te amo,
estarei negando, não o meu amor,
mas ao melhor de mim.
Se eu disser que não te amo,
estarei sofrendo, não por pudor,
mas por outro fim.
Se eu disser que não te amo,
estarei blefando, serei descarada.
Fingirei que eu sou ruim.
Se eu disser que não te amo,
estarei, decerto, com a pessoa errada.
E isso tudo ficará assim...