Quando Abri a Janela

Quando Abri a Janela

Decerto que eu não esperava

encontrar-te ali, em frente.

A surpresa que me aguardava

expressou-se como um presente.

Foi com grande arrebatamento

que eu recebi o teu sorriso.

A harmonia, daquele momento,

tive que perpetuá-la, foi preciso.

E, aquelas flores, então

Tão lindas e perfumadas

Anexado a elas, havia um cartão:

“Trago flores, para minha amada”

Luzia Duarte

Mote: Quando abri a janela

(por indicação de Lena da NOP)

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 16/04/2009
Código do texto: T1541717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.