Poesia Subliminar
Sonhos no Sangue/ / Patinação sanguínea
Sonhos deslizam nas vestes da alma.
No sangue incólume em palpitante calma. Patinam suaves, do coração ofegante e sôfrego e na derme, que se manifesta qual emoção fosse.
Coração e alma navegam em osmose incessante.
Se instalam em destaque reinante de posse
em festas, orquestrando bailar de patinação.