Aconchego
 
Querubim em sono angelical.
Felino de doce beleza contagiante.
Emanando carinho, doçura involuntária em,
aconchego d’ alma.
Cerra sentimentos acochambrados aos cosmos.
Olhar débil divagando no firmamento.
Ante heresia imposta ao sôfrego momento.
sensível de natureza intrínseca.
Seio aberto ao atônito momento vivido.
Sonho de anjo em metamoforse ambígua.
Cego... Em ardis sutilezas incrustadas no instinto.
Devaneio longícuo em doce pele iníqua.