Bênçãos de Amor
Vento agreste sibilado.
Abençoado momento em que se instalou.
Acolheu meu ventre, meus poros e a dor.
Envolvente torpor em pelos eriçados.
Senhor apaziguador do tempo.
Dogma de doçura e perversidade.
Tempo em seu momento de aprendiz.
Cedeu temporariamente sua voluntariedade.
Enlaçou em poderosa festividade de lis.
A vontade própria de viver em cumplicidade.
Mimando de vez a eternidade.
Estrangulando limites em ironia.
Ao deleite sabor de compactuar...
Amorfa no sentido do ódio ateu.
Meu instante cúmplice de alegria santificada.