Amor por você

Tenho carinho pra ti dar

Mais você me deixa ir

Fala que quer se aproximar

Quando eu estou aqui

Tu diz que sempre quis provar

Do amor que tenho pra oferecer

Você tem o direito de vim buscar

Mas me ignora quando me vê

Parece querer me enganar

Eu não sou criança não perceber

Mas quando eu olho em teu olhar

Me faz eu te querer

Eu fico na agonia só de pensar

Que tu finge em me beijar

Covardia é dizer que quer me amar

Com a intenção de falar

O que não se deve dizer

Não brinque com o sentimento

Que dizem se apaixonar

Com o interesse só em você

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 15/04/2009
Código do texto: T1541220
Classificação de conteúdo: seguro