"Menina...quase moça"

“Menina...quase Moça”

@

Menina...quase moça

boneca quebrando ... a vida começando

o mundo esquecendo a transformação

todos cegos...não viram o tempo avançando

@

Engraçado o que escrevi

já que andei apressada e corri

nesse aprendizado da vida que vivi

já chorei ...e já sorri

@

Filosofando com maestria

Vivendo sem desistir...só insistir

a flor está desabrochando

a vida se renova & disso não dá pra fugir

@

meninas são tão mulheres,

tem seus truques e confusões

precisa ser mágica as vezes guerreira

nesse mundo de ilusões

@

O poeta fala em seus versos

na idade de sonhos e ilusão

de pássaros que tem que voar

dá brisa chegando ao coração.

@

(amaropereira)

10/04/09

@

Um beijo no coração

@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 15/04/2009
Código do texto: T1541022