"O beijo"

"O beijo”

@

Saudável loucura de amantes

Inspiração que acelera o coração

faz os corpos flutuarem no espaço

momentos de chama da paixão

@

O beijo que estimula os lábios

lapida a língua e adoça a boca no amor

é o ato mais sublime de quem ama

ficam insensíveis até a dor.

@

O beijo que une e afaga

dado com pureza ou maldade

marca o coração da gente

quando parte deixa saudade

@

O beijo lento e molhado

é o de quem ama e é amado

é prazeroso e prolongado

é o que diz te amo...mesmo estando calado.

@

(amaropereira)

@

Um beijo no coração

@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 15/04/2009
Código do texto: T1541016