Você é Tudo Pra Mim!
Tão humano que nem parece real,
Uma olhar doce que meu corpo estremece;
A branda voz que acalma sem esforço;
Lábios afáveis com gosto de bis;
Imerso entre uma legião de rudes,
Ao som de movimentos sensíveis
É lá onde escondestes;
Roubastes o meu sorriso e escondestes,
Roubastes meu coração e levastes pra longe de mim;
Sem que eu percebesse fez-se dono de meus sonhos
Sem que me desse conta fez com que me perdesse
E sem me pedir licença entrou em mim,
Permaneceu em mim;
Em mim fez seu tudo, és hoje meu mundo;
Por quê?
Você é tudo pra mim!