Você já é Muito Pra Mim
... Então abro os olhos pra tentar manter os pés no chão;
Sigo rumando o olhar que me leva tão longe;
Em tuas mãos consigo ser o meu melhor
Mesmo que às vezes isso não pareça real;
Ávida por um beijo
Daqueles que aquece do início ao fim;
Se em teus braços eu sempre me encontro,
É que você já é muito pra mim;
Em cada sorriso que vi
A cada abraço que já recebi,
É você me vem à cabeça antes de dormir;
Amo como uma criança em sua pureza
E com os instintos de uma mulher
Que em seus desejos há de perder-se,
amor!