Alguém...
Queria alguém que eu pudesse chamar de meu amor;
Alguém por quem eu sentisse saudades;
Alguém que fizesse com que o tempo passasse depressa demais quando estivesse ao seu lado;
Alguém que me fizesse sorrir, chorar, mas que me fizesse sentir;
Queria alguém que me desse carinho suficiente, calor suficiente, palavras suficientes,
Enfim,
Eu só queria alguém suficientemente meu;
Meu eu,
Minha metade,
Meu sossego,
O meu jeitinho de amar;
Você!