Coração

Coração que palpita...

Como se fosse um relógio,

Só que quando algo diferente acontece

Ele toca profundamente, com tal rapidez.

Coração que guarda sentimentos,

Que sente, sofre, chora, luta.

Como eu gostaria de conseguir passar

Para a ponta da caneta e correr

Em uma folha de papel

Tudo o que o meu coração sente.

Coração triste,

Mas que está aprendendo o que é a alegria,

Pois aquele por quem meu coração bate

Parece não ser tão indiferente ao seu soar.

Coração misterioso e que tenta decifrar,

Em um olhar o que vai no seu coração.

E principalmente em sua alma cheia

De mistério, um dia quem sabe nossos

Corações estarão no mesmo compasso,

A bater, será um dia de grande felicidade,

Pois não será mais um solitário coração

E sim um duo apaixonado a repicar pela vida afora....

Rosimeire de Sousa - 05/05/05

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 15/04/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1540018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.