PRATICA DE AMOR

PRÁTICA DE AMOR

Marcial Salaverry

Quando se fala na prática do amor,

seja como for,

há que se salientar

que a verdadeira forma de amar,

é não desejar o mal a ninguém,

é procurar sempre praticar o bem,

e a nossos semelhantes nunca negando uma ajuda...

Se nada pudermos fazer para ajudar,

não devemos difamar, ou prejudicar...

Se nada pudermos fazer a favor,

vamos respeitar sua dor...

Ataques gratuitos apenas,

quando para alguem há penas,

mostram baixeza de caráter.