SONHO CONJUNTO

SONHO CONJUNTO

Marcial Salaverry

Sou eu sim,

que te acariciava assim...

Ao êxtase te levando,

à medida que estavas sonhando...

Meus lábios te percorriam...

Meus carinhos te maluqueciam...

Bocas unidas,

mãos cruzadas,

pernas entrelaçadas...

E quando estava culminando...

Era o despertador tocando...

Que coisa mais inoportuna,

e como ao amor importuna...

Mesmo um amor "sonhante",

deve ter seu ponto culminante...