Outono Infernal
 
Quem das estações não enaltece...
   A primavera das flores?
      E o lindo Sol de verão?
         Ah!!! Como se esquece...
            Ao entrarmos nessa proeza.
 
Somos botões em berço esplêndido.
   Ao porvir da natureza!!!
      Passamos pelo verão... 
         Como asteróides.
            O crepúsculo é uma evolução.
               Desfrutamos irresponsavelmente...
                  De loucas paixões!!!
 
Mas é no outono... Isso é austral!!!
   Que nos dá garra e energia.
      Pra sobreviver atrozmente ao fogo.
         E voltar em grande nova cria.
 
            Superar sobressaltos íntimos.
               O refazer de vidas desfeitas.
                  E romper barreiras imaginárias.
                     Das vidas que nós oprimimos.
 
Outono é meio que tempo infernal.
   Uma distância imensa da primavera.
      Que por hora é pura quimera.
 
Mas no limite cósmico do verão.
   Abarrotado de aclamação...
      Sinal de solidão...
 
Verão tão pertinho...
   No outono vamos ficando sozinhos
      Como as folhas amareladas no chão...
         Lindo e maravilhoso outono...
            Idade da Solidão!!!
 
SoLuNaRoSa
14/04/2.009