Ela quis voltar

Tenho uma historia pra contar

Tenho um caso a fazer

Eu sei te amar

Mais tu não sabe me querer

Um destino a traçar

Um tempo a definir

Quando eu falei que te amava

E com você sempre está quis

Tu virou as costa e me disse e daí

Mais eu não posso abandonar uma realidade que acredito

Quando sempre todos os momentos eu quero está contigo

Palavras me machucam quando estou olhando em teus olhos

Me faz chorar ...

Me dizendo não a toda hora não garoto não dá

Eu cresci aprendi com uma vida aprendi com uma lição

Pra encontrar uma saída você vem atrás de mim

E eu te digo não vem pedir arrego sai daqui com o meu perdão

Você quer voltar comigo dizendo que era criança naquele momento

Naquele dia eu levei um castigo do destino

Você me fez chorar mais não viu porque eu chorei por dentro

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 14/04/2009
Código do texto: T1539343
Classificação de conteúdo: seguro