Te conquistei

Interessante como o rio corre em direção ao mar

Interessante quando eu meu amor por ti é fácil de encontrar

Eu quero sempre esta ai do teu lado é o meu lugar

Eu sei que sofri pra te conquistar

Ralei,busquei,vivenciei palavras com toda noção

Te encantei voei fui encontrar a batida certa pra teu coração

Um ponto de equilíbrio desequilibrado lindas palavras procurei

Em um dicionário uma historia sem fim um resultado sem nota

Os minutos pedem mais eu não dou a hora

Incrível o poder de te amar te sentir

Toda vez que precisei tu estava sempre aqui

Por você eu juro amor eterno

Por você conjugo o verbo amar discreto

Um pingo é besteira quando se esta molhado

Eu tenho toda certeza que por seu amor eu to contagiado

Uma franqueza em suas palavras a sinceridade em me amar

Sem nada eu cobrar

Eu posso te querer eu quero te sentir

Nos estamos interligados eu estou em você como você em mim

Sou o resultado da sua pesquisa a Google

Eu sei que você não quer me perder

Então não desgrude te amo muito em meus pensamentos

La você esta impossível te esquecer

Quando se faz parte desse meu eu aqui dentro

Por esse amor que faz eu te querer

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 14/04/2009
Código do texto: T1539330
Classificação de conteúdo: seguro