Somente Por Você
Me abraça e em teus braços me faz perder o sossego;
Quando me beija, mundo parece parar de girar;
Sinto sua respiração em meu pescoço enquanto tento reabrir os olhos,
Ah os olhos!
Eles serram-se enquanto você sussurra ao meu ouvido
Palavras que me acalmam e me seguram;
Os dedos que adentram meus cabelos e depois me apertam;
Você me tira a paz;
Mas somente você me faz sentir assim;
Sentir um arrepio que sobe e aquece minha nuca;
Só mesmo você consegue me prender;
Só você me faz sorrir de bobagens ditas com ar de malícia;
É por você que acordo ao amanhecer do dia;
É em você que penso antes de me deitar;
É pra você que dedico minhas vitórias;
Quando me olha, desejo calar sua voz com um beijo;
Quando me chama, sinto vontade de seu aconchego;
Quando se vai, desejo que o tempo termine.