Sonho e Realidade...
Sonho e Realidade...
O tempo passa e a expectativa cresce a cada dia...
Aqui estou eu a tua espera ansiosa para lhe encontrar,
Sinto meus dias frios, vivo numa constante agonia,
Para em breve olhar nos teus olhos e muito te amar;
Viajo em meu pensamento para te encontrar,
Lá estás sempre a me esperar com carinho,
Nesta hora me nego acordar,quero contigo ficar,
Para percorrermos juntos o mesmo caminho...
Reluto em acordar e saber que estás distante,
Conto os dias e as horas para lhe ver e lhe tocar,
Quero realizar todas as nossas promessas delirantes,
E com muita paixão por inteira me entregar...
Duas estações ainda terei que passar,
Quando as flores aqui estiverem ,
Em teus braços estarei a te amar...
Sandra Galante.
Piracicaba_SP
Brasil.