AMAR COM LOUCURA
Fazemos paixão com um olhar sensual
No roçar dos lábios e mãos atrevidas,
Em um beijo ardente, desejo normal
Sentir no prazer as emoções esquecidas
Amar com loucura, deixar-se dominar
E no silêncio, ouvir cadência do coração
Nossos lábios sedentos querem se beijar
Nos arrepios dos poros fazemos paixão
O meu corpo se une ao teu, somos um
Sacio-me em tua boca e sinto prazer
Fazemos paixão, para nós é tão comum
Queremos viver sob o domínio da paixão
Sentir a ternura da lua e ver as estrelas
Ao fazer amor, participamos da criação
Participação na Ciranda de Maysa – Fazemos Paixão
http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/1537399