QUERO TE NAMORAR

QUERO TE NAMORAR

Marcial Salaverry

Se fores minha fêmea,

amante e companheira,

serei teu macho,

amante e companheiro...

Deixa eu te namorar,

Pois quero sempre estar junto de ti,

pela manhã, saindo dos lençóis,

pela tarde, curtindo tua presença,

pela noite inteira, perdido

nos carinhos teus...

Se me entregares o coração,

terás meu amor como numa oração...

Serei teu amor por toda a vida...

Se me deixares te namorar,

prometo para sempre te amar...

Te cuidar... Te adorar...

Sempre te ouvirei,

e me calarei...

No colo te carregarei...

Apenas quero te namorar,

teus beijos saborear...

Eternamente te amar...

Quero sentir a sensação

de ter tua paixão...

Teus erros aceitar...

Tuas manhas desculpar...

Tuas desculpas aceitar...

Enfim... deixe-me te amar...

Apenas, quero querer

que me ames também...