REENCONTRO

A saudade beija minha alma,

O amor me carrega nos braços

A saudade me acalma

O amor me esconde em seus laços!

A solidão me apavora

A tua saudade me beija

O teu amor me rodeia

E minha alma te deseja

A tristeza me persegue

Teu carinho me aquece

O tempo passa pela gente

E do amor nunca esquece

A noite escura agora brilha

Em seus braços sou acolhida

E a saudade vai

E com você estou protegida.

A Confessora
Enviado por A Confessora em 13/04/2009
Código do texto: T1537744
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.