Pra te levar
Quero te pintar
com as cores do teu olhar
Pincelar teu corpo
Nele desenhar
O amor que sinto por você
Quero nas ondas do mar
Navegar até ao teu encontro chegar
Voar sobre as nuvens sem parar
Pincelar na tela a alegria de te amar
Levar ao mundo teu sorriso
Traduzir teus bejos e desejos
E fazer tudo isso e saber
que em meu peito
Já não cabe mais de alegria
Sinto o vento me levar
E comigo você está.