No meu amor

Eu tenho sempre palavras pra te falar

Tenho tempo pra dizer

Garota eu tentei me aproximar

Queria ficar mais perto de você

Tentando te conquistar

Um único objetivo a si ter

Resultado eu te ganhar ou eu te perder

Palavra não são nada quando se dá

Num sentindo tenho que te vê

E você da capricho Tudo que eu quero é esta

Contigo a teu lado te dando carinho a receber

Sem ter prestigio de cobrar

Eu não sou de ninguém

Achei que tinha encontrado um novo amor

Pensei que eu pra você significava alguém

Mais de carro passou e nem olhou

Quase atropelado pelos teu carinho

Não te cobrava pedágio de meu amor

Mas eu fico aqui sozinho

Esperando alguém que nem de mim gostou

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 13/04/2009
Código do texto: T1537507
Classificação de conteúdo: seguro