Somos Um
A neblina insistia na nossa presença em,
Navegável manto aveludado acolhedor.
Nababesca tenda ornada em cetins
Abrigava-nos na calmaria ondulante do oceano sem fim .
Cintilantes estrelas em saudação se ofertaram,
seus corpos se metamorfosearam iluminados,
em lindas copas de Amor e Saudade ...Navegaram
ancorados em pleno mar de imensidão azulado.
Amor meu e saudade minha meus acalanto e santuário.
Saiba um dia tenhamos que partir
Ficando você, não vou partir...
E partindo não viverei sem ti!!!
Navegaremos rumo ao Amor infinito...
A Lua cúmplice moldura da nossa história.
Elegante cenário de misterioso mar em brumas... Bendito.
Eu Amor e você Saudade... Somos apenas... Um... Uma em calmaria.
SoLuNaMaRoSa