SER PHOÊNIX

Cruel momentos em forças se rerguer.
Atirar-se ao fogo e das cinzas renascer.
Simbolismo magnânimo do SoL.
Pressente o fim e mais que depressa.
A atirar-se nas labaredas se refaz.
Ser PHOÊNIX é proeza... Grandeza...
Força espreitada no cerne da natureza.

SoLuNaMaRoSa
11/04/2.009