FALAZ CLAMOR

Você pode anunciar ao mundo

que já não me quer,

que desistiu por entender

que tudo foi um engano.

Você pode desaparecer,

esquecer o cenário onde

atuamos, ou até

esconder-se em um dos

sumidouros da vida.

Pode inclusíve dizer,

que cansou do cotidiano,

que o existencial

transformou-se em um

desconhecido passageiro.

Aos quatro cantos,

pode apregoar que

as rosas de nosso jardim

já não sustentam seu

nutriente néctar.

Pode mentir sobre o

que traz na alma,

e, sorrindo dizer que faz

tempo que nossa identidade

foi jogada fora.

Você pode dizer ou

fazer o que quiser,

só que não pode disfarçar que

eu ainda vivo em sua vida,pois,

quem lê seus lábios nota

que vive chamando meu nome.

Wil
Enviado por Wil em 10/05/2006
Código do texto: T153642