UM DOCE DESEJO

UM DOCE DESEJO

Marcial Salaverry

Um doce desejo é essa ânsia sem fim,

de juntos ficarmos, enfim...

Aquela sensação de desejo que está por vir

nesta espera que está chegando ao fim,

fazendo então nosso desejo explodir,

nesta vontade de amar até morrer,

nesta paixão que faz emocionar,

apenas pensando

nestas horas que iremos viver,

e que queremos que nada nos irá perturbar...

Um doce desejo é desejar a felicidade,

acabando com esta doída saudade,

que nos vai nos dominando totalmente,

e que apenas terminará

neste amor que queremos viver,

suspirando pelo momento de prazer.

que inebriados iremos ter.