" Você"

"Você"

Que aos poucos foi chegando,

ocupando um espaço..falando baixinho,

cativando e conquistando,

distribuido amor e carinho,

aos poucos foi mudando,

arrumando a casa ao seu jeitinho.

@

Você que me ensinou a conquistar,

plantar, regar e colher.

filosofou com as teses de amar,

adimirar, lapidar ...sem sofrer,

e mesmo sem correr,

me ensinou um novo jeito de viver,

@

Voce me fez Rei, e eu te fiz rainha,

eu sou seu , e você é minha,

Nosso castelo na verdade,

é todo feito de brilhante

é o lugar onde mora a felicidade...

e o mais lindo "Diamante"!

@

(amaropereira)

Um beijo no coração

@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 12/04/2009
Código do texto: T1536075