"Corpos que se acoplam"

"Corpos que se acoplam"

Beijos molhados,

corações agitados,

corpos suados,

velhos... mas novos dançarinos,

murmurios em forma de poesia,

moleques e traquinos.

sentimentos de meninos.

Sempre nos descobrimos

e encontramos uma nova estrada,

curva e caminho...

somos levados para outro planeta,

anestesiados de amor e carinho,

sempre no aconchego do nosso ninho.

Acoplamos antes,

durante e após...

e assim adormecemos...

Eu... Apolo e você..Afrodite,

acoplamos e desacoplamos,

como deuses... amanhecemos.

(amaropereira)

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 12/04/2009
Código do texto: T1536066