TE AMO E ISSO ME BASTA!
Já que é puro Amor o que te doa o meu coração
eu sinto que o Amor me tem.
E sei que ele é dádiva e não recepção.
Por isso, o desamor não me detém.
O meu Amor não perdoa, ele compreende.
E antes de pensar em começo e fim, ele é.
Então, apenas se doa e não se arrepende
porque maior que qualquer esperança é a fé.
Assim, não é o meu Amor que me faz morrer,
mas essa paixão que me avassala e me domina.
E que de tanto e tanto te buscar e te querer
faz-me mulher enquanto o Amor me faz menina...
Pois é em sendo tua menina que te faço minha Vida,
não importando o que me aconteça, já que a maior graça
que eu podia desejar e tenho, estou convencida,
é esse Amor que habita meu coração e a minha alma transpassa.
Visitando a loucura e contemplando a tua alma casta,
descobri a maior ventura: Te amo e isso me basta!