É VERDADE

Te amo na mentira.
Insana vida.

Te amo na verdade.
Ainda assim insanidade.

A dor da tua presença.
É verdade... Uma sentença.

O Amor que me dizes ter.
É mentira, Só me faz sofrer.

Um Amor de verdade.
Não destrói sentimentos.
Reergue audazes monumentos.

Eu te Amo além da Verdade...
Eu me Amo além da Mentira...

SoLuNaMaRoSa
12/04/2.009