SUCESSÃO

Coloquei diante de ti

o que tinha, expus sem alarde

todo um querer, simples,

em nada exigente, como meu singular jeito de ser.

Desnudei minha alma para mostrar

quais eram minhas intenções,

exibi a sinceridade como modo de conduta,

enfim, interpretei com lucidez minha carência...

Com o passar do tempo, os

primeiros ciclos começaram a manifestar

desgastes, e sem nenhum interesse,

as portas foram se fechando lentamente

pelo próprio sentimento..

De repente o vazio em forma de um

imenso salão, onde e somente os vultos,

contracenavam em plena escuridão...

Não houve nenhuma prova de amor

e nem atitude de arrependimento, inexistiu

qualquer aceno o que existiu de fato,

foi uma fleumática e fria separação.

Wil
Enviado por Wil em 12/04/2009
Código do texto: T1535748