NÃO VOU TE DEIXAR
NÃO VOU TE DEIXAR
Nunca mais vou te deixar
Pois agora sou poesia
Não sei quantas luas passaram
Quantas lágrimas verti
Quantos caminhos pisei
Em qual olhar me perdi
Eu apenas sei
Que não vou te deixar
Pois agora sou poesia
... E por não saber te deixar
Eu desabei.
Desatei laços
Chorei desafetos
Clamei por verdades
Gritei desabafos
Descumpri promessas
Viajei nas nuvens
Descontei nas farras
Obedeci na marra
Debrucei na saudade
Sufoquei soluços
Venci de pirraça
Mas, já sei que vou ficar...
Eu não vou te deixar
Pois agora sou poesia