Saudade

A minha saudade

Não cabe mais na minha pele

E transborda de meus olhos

Percorrendo o caminho longo

Até os lábios que chamam seu nome

Não, não é tristeza o que sinto

Quem sabe só vontade

De poder voltar no tempo

E viver outra vez contigo

Todos os nossos momentos

Hoje a noite poderia ser eterna

Pois a sua volta será um alívio

E mesmo nas poucas horas distantes

Sinto saudade o bastante para confirmar

A intensidade do amor que só a ti dedico

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 12/04/2009
Código do texto: T1535112
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.