Se não fosse você
Se não fosse você a razão da minha existência
Talvez o meu amor já teria abrido falência
Se não fosse por você a minha insistência
De prolongar na junção de nosso amor sua essencia.
Você não me pediu, mas aprendi a te amar
E mesmo sem a sua concordância, faço esse amor perdurar
Você não previu, que eu iria te conquistar
E que depois da conquista feita, para sempre de você iria cuidar.
Se não fosse por você, hoje aqui eu não estaria
Desenhando essas letras até com certa maestria
É você o motivo final dessa minha inspiração
Por isso não deixarei mais você sair do meu coração.
E quando você por perto não está
O mundo para mim não parece de verdade
O chão parece que vai me faltar
Tirando do meu alcance a felicidade.
Se não fosse você, não sei onde hoje estaria
Talvez em um canto ferido e com dor
Mas é por você, que transbordo essa alegria
De poder dizer ao mundo, que você é o meu amor.