ASI EN NUESTROS SUEÑOS

ASI EN NUESTROS SUEÑOS

Marcial Salaverry

En nuestros sueños, nos amamos,

en nuestros sueños nos besamos...

Qué bonito es soñar,

y en los sueños amar...

Quedate en mis brazos,

con el calor de mis abrazos...

Asi mi cariño sentirás,

y enamorada te quedarás...

Ven querida,

vamos vivir la vida,

sintiendo siempre el calor

de nuestro amor...

Si... es un sueño,

pero un sueño risueño,

lleno de besos soñadores...