ESTE DOCE SENTIMENTO

ESTE DOCE SENTIMENTO

Marcial Salaverry

Falo de meu sentimento,

beijando teu ouvido,

e não duvido,

que será uma forte emoção,

mexendo com teu coração...

Saberás de meu sentimento,

acabando com esse teu lamento,

com essa dúvida tua,

pois é a verdade nua e crua...

E assim, sei que terei teu amor...