COM AMOR NO CORAÇÃO

COM AMOR NO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Qualquer dia fica mais lindo,

e com muita luz,

quando temos amor no coração..

Amor de verdade, que traz felicidade,

é aquele amor que não tem idade,

é o amor que nos abraça,

é o amor que nos amassa...

É o amor que vivemos,

é o amor que nos faz viver...

É o amor que quanto mais tempo dura,

melhor se apura, tem mais ternura...