Desassossego
Vivo de assombramento
na lembrança fugidia de momentos
rasgados, nossos.
Debruço-me na janela do tempo,
aí encarcerada, ansiosa,
a ver passar os dias,
e onde espero, só,
para nós,
em adiamento cru,
a água de um deserto ávido,
no cimento do nosso querer…
Ai, meu amor,
no rescaldo da saudade
só a tua sombra afaga
o meu desassossego…