Te quero de volta

Janeiro de 2004

Tudo o que vivemos juntos

não foi em vão

Mesmo que tenha sido por pouco tempo

foi de coração.

Estava confusa, me enganei

E por causa dessa confusão

Te deixei

Me arrependi

Quero voltar

Só me resta pedir

pra você ficar.

Meu coração chama por você

e se o tiver de volta

não irá se arrepender.