Por mim, eu te amo

27 de Outubro de 2002

Eu te amei por toda a minha vida

Eu te amava e nem o conhecia

Eu te amava e ainda não sabia

Até hoje só pra você eu vivia

E só por você eu viveria

Só me contentava com o dia quando eu te via

Dava pulos de alegria

E quando não te via

Pensava que minha alma morria.

Só por você eu vivia

Só por você eu vivo

Só por você eu viveria

Só por mim, te amo!